viernes, 25 de noviembre de 2011

MAJARETE

Ingredientes:
Una lata de leche condensada
Panela, papelón, panocha o piloncillo
Una lata de leche de coco
1 taza de Coco Rallado
1 palo de Canela
Clavitos de olor
1 pizca de pimienta
1 taza de harina pan
2 tazas de agua

Preparación:
Poner al fuego la panela en las dos tazas de agua hasta que esté completamente disuelta.
Dejar reposar.
En la licuadora, colocar la panela disuelta, la leche de coco, el coco rallado, la leche condensada, la pizca de pimienta negra y la harina.
Una vez licuados todos estos ingredientes, los colocamos en una olla a fuego lento.
Agregamos los clavitos y el palo o ramita de canela.
Esperamos hasta que la preparación engruese.
En platos no tan hondos vertimos la preparación y dejamos enfriar, hasta que cuaje.
Espolvoréalo con canela molida al gusto.

3 comentarios:

  1. QUE BUENO QUE COLOCASTE ESTA RECETA PARA EL DULCE DE DICIEMBRE YO NO LA SABIA HACER PERO YA SE COMO GRACIA ESPERO QUE LE GUSTE A MI FAMILIA Y MIS AMIGOS.

    ResponderEliminar
  2. Querico postre y muy tradicional gracias por la receta amiga

    ResponderEliminar
  3. Que bueno se ve deini gracias por publicar este menu de recetas de postres

    ResponderEliminar