domingo, 20 de noviembre de 2011

Dulce de Tomate


Ingredientes:
• 1kg de tomates
• 700gr de azúcar
• 1 ramita de canela
Preparación
Para preparar esta receta, son ideales los tomates perita.
Lavar bien los tomates. Hervir durante cinco minutos en agua hirviendo para facilitar su pelado.
Pesar los tomates pelados y cortarlos en cubitos de un centímetro de lado.
Colocar en una cazuela de barro los tomates y el jugo junto con el azúcar, cocinar a fuego medio hasta que rompan el hervor.
Bajar el fuego y mantenerlos a fuego bajo para que se vaya evaporando el jugo lentamente mientras toma consistencia.
Retirar la espuma cuando se forma y remover frecuentemente para que la mezcla se mantenga homogénea y no se pegue.
Cuando el dulce está pronto, retirarlo del fuego y envasarlo caliente.

3 comentarios:

  1. hola buenas noches que buena esta la receta la voy a hacer por que se ve buena gracias por publicarla.....................

    ResponderEliminar
  2. hola deini soy albanis yepez puedes publicar mas recetas para hacerle a mis alumnos por que los tengo muy consentidos y les lleve tus recetas y les gusto muchotus dulces espero que me conteste este comentario.

    ResponderEliminar
  3. Gambling with the Right Casinos - DrmCAD
    The National Council on Problem Gambling and 포천 출장안마 Problem Gambling, a 부천 출장안마 non-profit organization, has signed an agreement to be the primary partner for 청주 출장안마 the National 통영 출장마사지 Council 공주 출장마사지 on Problem Gambling

    ResponderEliminar